Карамельная экзотика – интерьер квартиры для творческой личности в Париже

Диван карамельного цвета и стена с экзотическими растениями и животными – вот первые две вещи, которые врезаются в память, когда видишь интерьер этой парижской квартиры. Её владелица – модный дизайнер и создатель бренда одежды Sézane Морган Сезалори. Всё сошлось в этом доме: модный дух Парижа, его непосредственность, творческий подход, практичность, буйство цвета и скромность. Несмотря на множество сочных красок, интерьер получился нежным, а яркие оттенки будто немного развели белой краской, чтобы интерьер не получился кричащим. Здесь много винтажной мебели и оригинальных предметов интерьера, например, розовая кушетка-шезлонг. В квартире много зеркал и уютных мелочей, привезенных со всего мира, а еще здесь много красивых светильников и абажуров, ведь как говорит хозяйка квартиры: «Светильники – это ювелирные украшения для интерьера». Замечательная квартира – стильная, уютная и что главное — очень оригинальная!

Комментарии

Обожаю эту квартиру! Нравится абсолютно все!!! Из трёх последних (сейчас просмотрела) страниц сайта эта квартира и дом в Мексике — моё. Остальное пресно и неинтересно.

Лена, спасибо за отзыв.) Мы всегда стараемся публиковать только лучшее на наш взгляд и в разных стилях. У нас есть список меток по стилям или странам, возможно вам понравится какое-то определенное направление на нашем сайте)

Серж Пуфик, я на вашем сайте уже четыре года))), практически с начала его существования). Это понятно, что вы на свой вкус интерьеры для публикации выбираете. Я бы тоже именно так делала) Зачем публиковать то, что не нравится? Аудитория сайта довольно большая и вкусы у всех разные, всем не угодишь. И вы правы, очень интересно, когда один и тот же интерьер вызывает такие разные эмоции)