Чудо-квартира на 25 кв. м!

Эту очень компактную шведскую квартиру иначе как чудом назвать сложно. Дизайнерам удалось практически невозможное — «впихнуть» в невероятно маленькую площадь (25 кв. м) практически все, что нужно для полноценной жизни двоих. Только посмотрите сколько здесь умных идей для максимизации пространства: лестница (она же стеллаж) в антресоль, спрятанное спальное место под потолком, комфортное открытое пространство гостиной. А сколько стиля в этом интерьере! Чего только стоят оригинальные обои с геометрическим рисунком. Потрясающе!

Источник: Maklar Centrum.

Понравилась квартира? Смотрите другие наши малометражки!

Смотрите также

Комментарии

Ещё можно больно удариться коленом об обрамление окна, либо угол на неровной стене, когда спросонья будешь спускаться по лесенке с кровати — очень маленькая площадь самой нижней ступени — травмоопасно. Так же и ширина лестницы — глубина стеллажа — видно, что около 40 см, если не меньше. Поэтому подъем и спуск будет напоминать фильмы о скалолазах, когда человек пробирается по узкой горной тропинке, спиной к отвесной скале… Ну и так далее….

Неплохо. Но с кровати резко не встанешь ударишься об потолок. Или с спросонья с лестницы упадешь.
Для одного вполне сойдет. У меня квартира вся 27 кв.м. из которых 16 кв.м. это комната и на них нужно устроить место для взрослых и место для ребенка. Увидела один шкаф в коридоре, если один живет может ему и хватит места, хотя сомневаюсь.

Ужасно! С лестницы-стеллажа запросто свалиться можно, да и спускаться спиной вперёд — бред! И вообще: зачем обьединять пространство, если потом приходится зонировать? Квартира без отдельной кухни — бредятина! Никакая вытяжка не спасает, запахи еды впитываются в обивку мягкой мебели, в одежду, потом ходят и воняют, сразу ясно кто что ел. А если дома не готовить, то и кухня тогда зачем? Микроволновки и небольшого холодильника-бара вполне достаточно, и место можно использовать для полноценной спальни, а не концры под потолком или за шторкой.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.