Когда делишь комнату с детьми — советы ИКЕА

За что мы еще любим ИКЕА, так это за актуальность и практичность. Компания прекрасно понимает, что далеко не всем повезло иметь огромную жилую площадь, поэтому постоянно выпускает продукцию для небольших пространств и делиться идеями по их оформлению. Сегодня шведские дизайнеры предлагают нам посмотреть как можно ужиться в одной комнате родителям и детям, ведь такая ситуация, согласитесь, встречается. Эта комната отлично зонирована, таким образом каждый из членов семьи имеет свой уголок для отдыха и досуга. Смотрим!

Даже в однокомнатной квартире и с ребенком, хочется отдавать ему самое лучшее, делая его детство счастливым и полноценным. ИКЕА это понимает, поэтому предложила такой интересный вариант два в одном – и спальное место, и территория для игр. Очень удобно и не ущемляет ребенка. На втором этаже он спит, а на первом – играет в уютном и мягком уголке. Очень мило выглядят светильники в стиле облака. А еще вы заметили, что стены вокруг спального места темные, создавая атмосферу ночи, а возле игрового – светлые и с цветами, создавая атмосферу дня? Вот это действительно заботливая и очень интересная идея от любимого бренда.

О том, что рабочее место делят взрослый и ребенок, говорят кресло и стул. Каждый соответствует своему возрасту и высоте. Скорее всего, взрослые творческие личности, ну или хотя бы кто-то из них. Это можно легко определить просто посмотрев на предметы, находящиеся на полочке и стильном верхнем шкафчике в цвет стены. Ребенок, должно быть, тоже творческий, ведь может рисовать прямо на стенах, которые для этого предназначены в этой комнате.

Нам нравится, что ИКЕА позаботилась в этой комнате не только о ребенке, но и о родителях, создав для них отдельное уютное и компактное место. Под кроватью находятся дополнительные шуфлядки, куда можно прятать разные вещи. Ведь в такой маленькой комнате не все может поместиться в один шкаф. Поэтому можно выкручиваться интересно и стильно.

Хотя известный бренд позаботился, чтобы шкаф был большим и вместительным. Тут есть отделение для папы, мамы и ребенка. Даже для игрушек нашлось отдельное убежище.

Действительно, комната обустроена уютно и со вкусом. Сразу и не скажешь, что здесь теснятся несколько человек. После такого варианта интерьера, убеждаешься еще раз, что для ИКЕА нет ничего невозможного.

Смотрите также