Дом дизайнера Will Meyer в Хэмптоне

Уилл Мейер, один и основателей фирмы Meyer Davis недавно показал свое замечательное семейное жилище в нескольких часах езды от Нью-Йорка. Дизайнер сразу увидел потенциал этой собственности, которая, несмотря на плохое состояние, являла отличный пример такого модернизма. С начала 1950-х годов многие художники переезжали в этот район, например,  Джексон Поллок, чей бывший дом расположен менее чем в километре от дома Мейера. Организация пространства была изменена, чтобы соответствовать образу жизни семьи. Кухня была перемещена в переднюю часть дома, оставляя свободное пространство для проектирования столовой. В спальнях были добавлены стеклянные стены и большие окна, чтобы наслаждаться исключительной природой. Владелец дома был сосредоточен на создании ощущения единства интерьеров всего дома, включая открытые пространства. Непосредственная визуальная связь между двором, бассейном, кухней, столовой и гостиной делает этот дом идеальным для совместного отдыха в кругу семье и друзей!

Комментарии

Просто замечательно! Простор, воздух, свет и ничего лишнего. Упоительная колористика,а какая четкость и красота линий. К тому же все материалы природные, поэтому ощущение
экологически здорового жилища. Запомним это имя -Уилл Мейер. Просто философский дом -единство природы и человека, как части природы.