Квартира джентльмена в лондонском районе Челси

Мужчины не очень любят интерьеры сплошь состоящие из пастельных тонов и уютных мелочей, им нравятся темные глубокие цвета и вещи со смыслом. Впрочем, это не значит, что мужской интерьер не может быть стильным. Эта квартира в лондонском районе Челси как раз такая, мужественная и крутая. Хотя большинство комнат здесь действительно тёмные, дизайнер не стал делать из квартиры пещеру и разбавил мрачные помещения светлыми коридором, столовой и спальней, в этих комнатах даже есть цветы. В остальном мебель и декор здесь брутальные: портреты бульдогов, бар, модели машин, рокерская символика. Здесь есть чёрный унитаз. И еще, согласитесь, это самая чёрная кухня, которую вы когда-либо видели. Жилище настоящего мужчины!

Комментарии

Микс черного, элементов ар-деко и мягких тонов пастельных тонов, и черный унитаз в унисон с окружением- КЛАСС. Наверное, черный — на любителя, но мне он очень нравится и идет). Кухня и спальня — просто СУППЕРР!!

Настоящее олицетворение английского стиля интерьера в современном исполнении. Все так насыщенно. Множество интересных разноплановых предметов, форм, фактур, Сюда бы хорошо вписался Шерлок Холмс