Потрясающий лофт в Нью-Йорке

В Нью-Йорке никогда не было скучно, ведь это город новаций, прогресса и развлечений. В дизайне этой большой квартиры вы найдёте сочетание всех этих качеств. Очень крутой дизайн, дизайн — история, дизайн — экшн, дизайн о том, что каждый уголок вашего дома заслуживает особого внимания. Взгляните на мебель, драпированную под джинс, а издали кажется , что это имитация под морскую волну, или множество картин (они как маленькие окна в другую жизнь манят заглянуть в каждую повнимательнее). Живые цветы и потолочный светильник а виде гирлянды на кухне — ну просто Рождество какое-то! Повсюду кожа, мех, хлопок — по большей части материалы грубой выделки, сохранившие в себе дыхание природы, Ее энергию и тепло. Маленький стильный камин в спальне и цветы, много зелёных цветов! Это новый, живой лофт, вы чувствуете его дыхание. Уютный дизайн с крутыми элементами лофта для большой квартиры в мегаполисе!

Комментарии

Интересный объект, отличные фотографии, но что за ужасная каша вместо вменяемого тектста? Анна Ренард, не пишите, горшочек, не вари!

Роман, почему же так категорично — «каша вместо текста»? На Пуфике мы стараемся передать эмоции, которые вызывает тот или иной интерьер, вместо сухого изложения фактов о проекте.)

Уважаемый Serge Pufik, дело не в эмоциях, а в общем стиле текста и его качестве, ведь эмоции можно передать по-разному. А тут. Тексты данного автора часто вызывают ощущение диссонанса. Либо отсутствия редакторских навыков.