Великолепный загородный дом на юге Англии

Когда смотришь на такие дома, возникает лишь один вопрос: как можно не любить английские интерьеры?!:) Кажется, они воплощают все самое красивое и уютное, что можно только представить в дизайне дома. Этот великолепный загородный дом в графстве Хэмпшир очередное тому подтверждение. Приятных вдохновений!

Комментарии

«Когда смотришь на такие дома, возникает лишь один вопрос: как можно не любить английские интерьеры?». Такой дом действительно трудно не полюбить, но он скорее в американском стиле, здесь нет обилия принтов на мебели, стенах, шторах, все спокойно, довольно просторно, а не как в английских домах. заставленных хоть и красивой, но очень многочисленной мебелью, и по цветам здесь все достаточно спокойно, тогда как в английском интерьере вся сразу и очень пестро. Это моя причина не любить классические интерьеры- тесно, пестро, душно.

Это моя причина не любить классические АНГЛИЙСКИЕ интерьеры- тесно, пестро, душно. Маленькие тесные домики под завязку набитые массивной классической мебелью и тяжелым ламбрекенистым текстилем.