Дом дизайнера одежды в центре Копенгагена

Дизайнер одежды Naja Munthe хоть и живет в самом центре Копенгагена, но каждый день может наслаждаться той свободой и свежестью, которые дает жизнь за городом — ее апартаменты имеют чудесный утопающий в зелени приватный сад, где она отдыхает со своей семьей. Как и ожидалось, интерьеры ее дома очень модные, в лучших трендах скандинавского дизайна и c предметами современного искусства в качестве декора. Прекрасный дом человека с хорошим вкусом!

Хорошо иметь дом, который может вдохновлять тебя на новые идеи и свершения. Naja Munthe создала идеальное место, куда хочется возвращаться за новой порцией вдохновения или набираться сил перед очередным творческим заданием. Видно, что Naja знает, как достичь известное датское «хюгге» не только в своих коллекциях одежды, но и в интерьере своего загородного дома.

В доме известного дизайнера преобладает белый интерьер, что совершенно не удивительно. Белый цвет помогает восстановить силы и настроить на творческую волну. Если человек использует белый в интерьере своего дома или квартиры, о нем сразу можно сказать, что он аккуратный и уверенный в себе.

Но, как дизайнер, Naja Munthe знает, что сугубо белый цвет в интерьере и декоре утомителен для глаз и даже может начать раздражать. Поэтому дизайн квартиры со вкусом разбавлен в основном черным, с добавлением нескольких других темных цветов.

Каждая деталь дома указывает, что здесь живет творческая личность. Стильная кухня, с большим колличеством книг как бы намекает, что любимое место хозяйки для чтения именно за обеденным столом. Наверное, эти книги полны историй о создании самых разных коллекций одежды всех времен и народов. На этом столе очень удобно рисовать эскизы новых коллекций.

Больше всего наше тело отдыхает в спальне, в любимой постели. Здоровый и полноценный сон – залог успеха. Несомненно, подбирая дизайн для своей спальни, Naja Munthe понимала это, поэтому оформила все так уютно, лаконично и без единой лишней детали.

Такое расположение ванной между двумя стенами говорит о том, что это место, где дизайнер любит уединиться и просто релакснуть от всей внешней суеты. Мы её прекрасно понимаем.

Стильный уголок в приватном саду под большим деревом – место, где мысли и идеи можно привести в порядок, насладившись чашечкой кофе и прекрасной зеленью вокруг. Наверное, именно с этой части двора открывается самый прекрасный вид на идеальный дом дизайнера одежды Naja Munthe.

Комментарии