Эффектный интерьер дома в пригороде Нью-Йорка

Этому великолепному дому в пригороде Нью-Йорка уже около 150 лет, но выглядит он очень молодо и современно, особенно внутри. Комнаты светлые, с яркой мебелью и предметами современного искусства. Здесь живет пара с тремя детьми, и больше всего они любят вид на реку Гудзон с веранды. Именно панорама покорила их 5 лет назад, когда они решили приобрести этот особняк. Фасад отреставрировали, а внутреннее убранство изменили до неузнаваемости. Интерьер получился броским, смелым, и даже немного в стиле китч. Чего только стоит столовая, которая напоминает инсталляцию в музее современного искусства или круглый душ посреди комнаты. Очень эффектно!

Комментарии

Глянцевый (неужели натяжной) потолок в спальне с сердцем? А нас уверяют что это делают только на постсоветском пространстве, что это ФУ и ФИ . Или китч без этого не был бы китчем?

Да, потолок очень на натяжной похож, я тоже удивлена. когда спрашивала у немцев про типа немецкие натяжные потолки, они слыхом не слыхивали, говорят шпаклюем-красим, никаких натяжных не знаем