Вдохновляющие новинки от IKEA

Новая фотосессия от любимой ИКЕА завораживает! Несмотря на то, что это Скандинавия, в новой коллекции нет белых интерьеров, и даже светлых — в основном очень драматичная, в насыщенных тонах (нередко темных) цветовая гамма. Особенно впечатляюще смотрятся помещения с зелеными стенами, атмосфера в которых в чем-то даже сказочная. Как всегда, великолепно!

Есть детали интерьера в ИКЕА, которые мы встречаем не в одной коллекции. Это может значить лишь одно – покупатель оценил качество и практичность вещей, который ИКЕА готова производить снова, лишь бы любимый клиент был доволен. Но известный бренд любит показывать своим пользователям как, полюбившиеся им вещи, можно еще использовать в интерьере. Так, например, эти стулья и ковер мы могли встречать ранее, но в сочетании с таким смелым насыщенным зеленым, они смотрятся по-другому и очень кстати.

Наверное, нет такого дома в Швеции или других скандинавских странах, где бы не было хотя бы кастрюли от ИКЕА. Их посуда всегда очень красивая, стильная и разнообразная. Тяжело отказаться от новинок, особенно в таком нежном розовом цвете, который ну просто отлично сочетается с темно-зеленым.

Этот легко собираемый кухонный стол-шкаф в светлом дереве, разбавляет насыщенные цветом стены и полностью вписывается в интерьер, подчеркивая его стиль и необычность.

Подобный принт на подушках, мы встречали и прежде в идеях интерьеров ИКЕА. Но он отлично вписывается в подобную насыщенность зеленого цвета. Мини-джунгли прямо у вас дома.

Мимимишность этих подушек, конечно же зашкаливает, но мы больше обратили внимание на использование еще одного насыщенного и безумно красивого цвета в интерьере дома. Согласитесь, он великолепен!

Даже попугайчику нравится эта стильная ванная комната. Еще бы, ведь здесь снова продолжается тема джунглей. Наверное, чувствует себя как дома.

И снова посуда, ведь ее много не бывает. Тем более такой стильной черной. Вообще, наверное, именно черная или темно-синяя посуда подходят под любой цвет стола, делая прием пищи очень стильным. Кажется, как-будто еда становится еще вкуснее, положи её на черную посуду.

Розовая спальня? Почему бы и нет. Она, как этот розовый фламинго – необычна и по-своему экзотична. Только, скорее всего, она отлично подойдет человеку творческому или ну очень любящему розовый цвет. Хорошо, что это всего лишь постановочное фото, но вдруг кто-то вдохновится подобной идеей.

Почему-то часто именно кресло любимее дивана. А когда оно мягкое и большое, то за него может даже начаться борьба. :) У ИКЕА кресел хватит на всех. Да еще и в разных цветах!

Таинственность и сказочность этого коридора просто зашкаливает. Много зелени и эти светящиеся лампы придают ему некой магичности. Идя по нему, представляешь себя в далеких Джунглях.

Смотрите также

Комментарии