Идеи от ИКЕА: чудесная гостиная в темных тонах на 29 кв. м

Представьте себе идеальную гостиную, в которой есть большой диван и кресло для всей семьи, рабочий уголок со столом (который может превращаться в обеденный), вместительный шкаф, а также уютное место у окна для чтения. В принципе, можно и не представлять, ведь любимая ИКЕА создала именно такой интерьер гостиной на площади 29 кв. м. Ко всем вышеперечисленным достоинством нужно добавить прекрасный дизайн — комната смотрится очень стильно благодаря красивой цветовой гамме и модной мебели. Приятных вдохновений!

Наверняка, вы тоже прячете самую красивую посуду в шкафе в гостиной, а потом с удовольствием ставите её на стол по случаю какого-то праздника. Такой большой и стильный шкаф – идеальное убежище для большого количества книг и посуды для особых случаев.

Такое количество книг в шкафу нужно читать в удобном месте. ИКЕА позаботилась, чтобы такое место было уютным и любимым в доме. Тут тебе и мягкие подушки, пледик и лампа над головой. Даже штора закрывается так, чтобы можно было спрятаться от всех, кто в гостиной, и спокойно предаться любимому занятию. И конечно же на окне обязательно должно быть место для красивых вазонов с зеленью. Чем больше их, тем лучше. В принципе, вы это могли заметить по всей гостиной – вазоны практически везде.

Первое, что бросается в глаза – это необычная люстра. Как-будто свет в корзине. Она отлично сочетается с плетенным креслом напротив, который выглядит уютным и комфортным за счет мягких подушек на нем.

Шкаф дополняют еще несколько отделений в другой части комнаты, которые также удобно использовать как стол для семейных фото или еще одного вазона.

Рабочий уголок за столом очень легко можно трансформировать в обеденный, если вы вдруг решили большой семьей или со своими друзьями поужинать в гостиной. Просто отодвиньте его от стены и поставьте больше таких удобных стульчиков.

Маленькие детали, такие как множество картин, ваз, всяких статуэток на столах и тумбах, делают эту комнату живой и настоящей. Кажется, что каждая деталь очень важна владельцам, поэтому она на самом видном месте. Даже использование трех разных ковров в центре комнаты, делает место вокруг стола особенным и уютным. Спасибо ИКЕА за умение подчеркнуть важность каждой детали.

Смотрите также Новый каталог ИКЕА на 2018 год.

Смотрите также

Комментарии

29 кв м это две российских комнаты. Интересно размещение такого же функционала на 15 кв м))
А вообще стильно, необычное сочетание цветов мебели и стен (обычно коричневая мебель на бирюзовой стене), небольшое захламление и цветы а ля рус — большое количество разнокалиберных цветов в разномастных горшках по всей комнате

Анжелика, но никто и не говорит, что это самая маленькая гостиная в мире:). Это просто пример функциональной комнаты, в которой много полезных решений)