Квартира Нади Зотовой в Москве: полный обзор

В начале лета мы делились первыми фотографиями прелестной красочной квартиры дизайнера Нади Зотовой в Москве площадью всего 45 кв. м. Но тогда уже было понятно, что снимком слишком мало, чтобы насладиться этим замечательным интерьером сполна. Наконец-то в нашем распоряжении оказалась полная съемка и мы с удовольствием делимся с вами. Сочные, интересные детали и море уютя — великолепное жилье!

Смотрите другой проект Нади Зотовой — Свежий взгляд на классику в Москве.

Комментарии

Узнаю очертания двушки-хрущевки моего детства. Очень здорово всё придумано, прекрасная цветовая гамма, очень много красивых и у местных декоративных деталей. Если автор интерьера читает этот пост, то не могла бы она подсказать производителя круглого столика с регулируемой высотой в гостиной. Очень понравился

в ванной так опасненько весит светильник около душа… Если водичка попадет, коротнет. Я бы поставила от ванны до потолка стеклянную (из триплекса) перегородку. И безопасно и светло. В общем стиль Нади Зотовой узнаваем, на мой вкус стены (бордовые) убойны по цвету. квартира по площади небольшая, не надоест ли хозяевам такая яркость. Хотя как говорится на вкус и цвет… Некоторые моменты интересны — в очередной раз убедилась, как хорошо смотрится пол без порога между коридором и ванной. Кровать замечательная — очень понравилась! Еще — нигде не увидела телевизор? все, отмер за ненадобностью или люди его вообще не смотрят?