Пример оформления малометражки: теплый интерьер в Швеции (33 кв. м)

Красивый теплый оттенок стен и немножко декора — вот несложный секрет оформления этой маленькой квартиры в Швеции площадью 33 кв. м. Но согласитесь, до чего же уютно смотрится этот интерьер! Этот дизайн гениален в своей простоте и еще раз доказывает — необязательно иметь много денег, чтобы создавать красоту у себя дома. Смотрим!

Источник: Husman Hagberg.

Все наши малометражки можно посмотреть здесь.

Комментарии

А что это за опасное сооружение нависло над входом слева? Никак верхняя полка купе? Прямо навязчивый, лишний предмет! Видимо:на всякий случай!

Мне нравятся навесные полочки на первом фото, слева от двери, с сетчатым кронштейном. Видела их здесь в нескольких проектах. Искала в интернете — не нашла. в Икее таких нет((
Кто подскажет, где такие найти?

Насчёт кровати под потолком — согласна: как-то недопродумано)) я бы не полезла вверх спать, лучше внизу на диване.
А кровать наверху — мне нравится в проекте «небольшой мужской лофт в Стокгольме (40 + 19)» — там вот прям то, что надо — я про лесенку с перилами и ограждение.
Цветовое решение : разные оттенки белого и льняного + дерево — немного скучновато, хочется добавить цвета , пусть не совсем яркого. Думаю, что-то приглушенно-голубое (или розовое, или жёлтое, или зелёное) не помешало бы.