Современное альпийское шале в России: загородный комплекс La Datcha в Астрахани

Известный бизнесмен Олег Тиньков в прошлом году прославился строительством роскошных отелей-шале под брендом La Datcha во Французских Альпах, а уже в этом он привез кусочек Альп в Россию. Совсем недавно открыла свои двери для постояльцев 3-я «Дача» предпринимателя в Астрахани и ориентирована она на любителей рыбалки в здешних местах. Комплекс построен по типу шале и сдается только целиком для семьи или большой компании. Давайте же совершим небольшое виртуальное путешествие по комнатам этого замечательного и величественного дома!

Комментарии

Вот есть люди, у которых есть куча бабла на такие шале. Рассматриваешь и глазу не за что зацепиться, потому что холодно — дорого, богато, а жизни нет. Слишком все прилизано, правильно и мертво.

ничего холодного, мертвого и тд и тп я не вижу. это основа, которую нужно просто разбавить своими вещами, и все заиграет по-другому. прекрасный интерьер.

Ну да, для гостиниц все должно быть более нейтрально и минималистично — чтобы не спугнуть потенциальных гостей.) Но архитектура и дизайн в целом сделан на уровне, нам так показалось. По крайней мере, по меркам «наших» проектов.