Спасаясь от евроремонта: яркая квартира на севере Москвы (73 кв. м)

Когда дизайнер Даша Ухлинова приступила к разработке дизайна трехкомнатной квартиры площадью 73 кв. м на севере Москвы, в ней был сделан хоть и добротный, но уже морально устаревший так называемый евроремонт. Поэтому главными задачами были грамотная перепланировка, замена паркета по всему дому и наполнение интерьера новой жизнью и красками. Заказчица — мягка и романтичная, но уверенная и целеустремленная женщина, хотела получить жилье, где женственность чувствовалась бы в ненавязчивых деталях, но при этом важно было не переборщить с нежностью. Интерьер получился довольно интересным и контрастным. Смотрим!

Комментарии

Восхитительно! Чудесная мебель, чудесный цвет стен в кухне, и здорово сделали из квартиры с самой обычной планировкой дизайнерскую! Браво!

Какая-то какофония.
В глазах рябит от огромного количества несовместимых дизайнерских приемов.
Деревянные потолки, потолки с лепниной, расписные потолки, какие-то рябые доски, псевдокирпичная кладка цветная, белая, граффити, огромный цветочный принт на обоях,, деревянная и металлическая кровати, фальшкамин.
Зачем нужна стеклянная стена в спальне? Дует от двери?
Боюсь даже представить себе мебель на кухне и ванную
73 м заставленного и передекорированого пространства..
P.S. Давно ищу такой диван с дерев. подлокотниками. Если знаете марку, подскажите, пожалуйста.

Да уж, декора здесь хватило бы на две квартиры)). Если на пестрый пол положили пестрые ковры, то зачем еще делать пестрыми стены и потолок? Видимо, заказчик или декоратор любят несколько стилей и никак не могли определиться. Решили сделать ВСЕ))

Но, поскольку мне нравятся все заявленные здесь стили, я с удовольствием бы жила в такой квартире. Может быть заменила шторы в гостиной на однотонные, свернула один ковер и уменьшила количество светильников «дохлая муха» на кухне.

Точно подмечено Анжеликой! Не могли определиться! Сделали ВСЕ! Все таки одна из задач дизайнера это порой «наставлять» на путь истинный хозяев. Иногда опасно идти на поводу у владельцев квартиры. особенно если им нравится многое и они не могут определиться. ТАКОЙ винегрет может получится !