Красивый стиль жизни: работы Studio Lifestyle

Название калифорнийской Studio Lifestyle буквально означает «стиль жизни», и дизайнеры полностью его оправдывают. Их интерьеры утонченные и гармоничные, смелые и уютные, но обязательно очень стильные. В общем, студия делает все возможное, чтобы сделать жизнь своих клиентов комфортной и эстетически привлекательной. Надеемся, вам тоже понравится портфолио студии!

Завтракать в такой светлой комнате – одно наслаждение. Белый и серый всегда идеально сочетаются между собою и никогда не надоедают.

Стильная двухъярусная кровать в синей комнате – никто не усомнится, что здесь живут мальчишки. Светлая постель и пол разбавляют total blue, делая комнату еще более интересной.

Детям, которые живут в этой комнате, несказанно повезло, ведь она находится в крыше дома. Да это же мечта любого ребенка! Мягкий диванчик возле окна – отличное место, чтобы следить за соседями. :) А эта сворачивающаяся шторка кажется очень удобной и практичной в использовании. Все в этой комнате идеально – цвет, свет и каждая деталь на полочке. Кровати и диван выполняют еще и функции комода. Очень умное решение, если в комнате совсем не осталось места для шкафа.

Студия Lifestyle позаботилась, чтобы ванной комнатой были довольны все. Если вы не любите, наполнив ванну горячей водой, нежиться в пенке, то вы можете принять любимый душ, и даже два.

Смотря на эту прихожую, первое, что бросается в глаза, это конечно же зеркало. Оригинально, согласитесь? Оно несомненно будет вызывать восторг у каждого, кто будет видеть его впервые. А в этой корзинке под скамьей, можно хранить домашние тапочки для гостей.

Белая комната с типи очень милая, светлая и уютная. Кажется, здесь живет маленькая Покахонтас и она очень любит все эти милые подушечки на диване у окошка. Так и хочется посмотреть, как выглядит её кровать.

Ванная с двумя умывальниками и все в ней на двоих – это очень удобно и не нужно стоять в очереди утром, чтобы умыться. Много шкафчиков позволяют спрятать все ванные принадлежности, как вам удобно, и не нагружать поверхности ванной комнаты кучей шампуней, гелей, зубными пастами и прочим.

Большая и светлая кухня-студия переходящая в гостиную позволяет соединять приятное с полезным – готовить и одновременно слушать, о чем говорят ваши гости. А на большом диване круто сидеть всей семьей после работы/школы и делиться впечатлениями за день.

Белая кухня – это очень красиво, но и в то же время очень смело, ведь за ней нужно следить каждый день. Но кто бы не захотел следить за такой красотой?