Квартира в современном парижском стиле в Киеве

Активный настенный декор в виде молдингов и лепнины смотрится хорошо лишь при соответствующей архитектуре и высоте потолков, именно поэтому дизайнеры из студии Zasutsky Architects и решились на подобные приемы оформления во время работы над проектом данной квартиры. Жилье находится в историческом сталинском доме в центре Киева, так что выбранная тема современных французских апартаментов подошла очень даже кстати. Сдержанные, но выразительные интерьеры наполнены изысканными предметами декора и яркими акцентами. Прекрасная работа!

Нравятся подобные интерьеры? Тогда смотрите также Интерьер в духе парижских апартаментов в Киеве.

Комментарии

очень достойно! Браво! Вот думаешь — ведь иногда даже выдумывать не нужно, бери и используй. В данном случае — в стиле французской квартиры. Но нет, нас несет куда то, и скатываемся в фигню. Браво дизайнерам, которые может и не придумав ничего сверхъестественного не ушли в другую сторону, и сделали в итоге достойный проект! Шоколадный цвет — особенно хорош!

Простор, белые стены с молдингами, светлый дубовый паркет елочкой, барочное зеркало — действительно очень похоже на османский стиль!