Мастер цвета: декоратор Dennis Valencia

Шведский декоратор Dennis Valencia очень тонко чувствует цвет и это позволяет ему создавать вот такие необычные многослойные цветовые сочетания в своих интерьерах. Не удивительно, что среди его главных клиентов — производители интерьерных красок, текстиля и домашних аксессуаров, для которых он оформляет вдохновляющие фотосессии. И ведь действительно, не нужно бояться экспериментировать с цветом!

Выбирая такие смелые решения для своего интерьера, вы точно добавите красок к жизни. Только посмотрите на спальню. После долгих и серых рабочих будней, она как спасительный островок. Эти цветовые гаммы наверняка вызовут улыбку, как только вы войдете в неё.

А как вам эти интересные штучки возле кресла и кровати, на которые можно вешать одежду? Очень оригинально и практично, мы бы сказали. А это розовое кресло в ретро-стиле очень гармонично сочетается с бордовыми стенами.

Сине-зеленая гостиная? Почему бы и нет. Такой вариант интерьера достаточно смелый, по-нашему мнению, ведь не каждый на него может решится. А те, кто решились, несомненно удивляют своих гостей насыщенностью цветов и красок. Большие окна и белый потолок делают эту комнату светлой и просторной.

Синий и зеленый цвета создают ощущение свежести и в то же время необъяснимой загадочности. Каждая деталь интерьера гостиной, кажется, не имеет смысла сама по себе. Но как гармонично они дополняют друг друга, создавая идеальную картину. Даже вон та розовая подушка на диване как-будто завершающая точка этого смелого дизайна, который нам предложил Dennis Valencia.

Очень ярко смотрится желтая плитка на стенне в ванной. Кажется, утро в ней всегда должно быть добрым и радостным. Единтсвенное, что, по-нашему мнению, не хватает над умывальником – это зеркала.

Неожиданным оказался резкий переход от красочной спальни, гостиной и ванны к более нейтральным цветам деталей кухонного интерьера. Кажется, как-будто кусочек еврейской культуры решил разбавить это буйство красок.

Но потом декоратор вновь возвращается к цветам. И завтракать он предлагает нам возле большого окна, наверняка, с прекрасным видом на город. Сочетание светлого фиолетого и светлого желтого, делают эту комнату невероятно уютной и нежной.

Комментарии