Небольшая скандинавская квартира для девушки (39 кв. м)

О том, что в этой квартире проживает девушка, говорят лишь постеры бледно-розового оттенка, женственные фотографии и бархатный пуф в гостиной. Если их убрать, получится довольно нейтральный скандинавский интерьер в лучших его традициях. Также понравился лаконичный кожаный диван, который отлично вписался в общий образ. Просто и стильно!

Скорее всего, жизнь хозяйки квартиры насыщенная и стильная. Для нее важен комфорт в квартире больше, чем уют. Об этом говорят строгие геометрические формы в дизайне интерьера. На важность стиля указывает серо-белый цвет квартиры и деревянный паркет.

При этом квартира выглядит свежо и просторно. Площадь квартиры использована с умом, лаконично и по смыслу, создавая ощущение большого пространства.

Smart-кухня полностью и по сути использует отведенное для нее место. Девушка скорее всего не любит лишних деталей на поверхности, ведь даже CD-плеер встроен в кухонную столешницу. Очень современное решение, по-нашему мнению.

Обеденный стол круглой формы тоже выгодно играет для разумного использовании маленькой площади

Большая и удобная кровать - наверное, это самое любимое место девушки во всей квартире. Об этом говорит даже телевизор напротив, а не где-нибудь в кухне, который, кстати, тоже очень стильный, современный и скорее всего очень дорогой.

Среди фотографий нет фото ванной комнаты. Но на схеме планировки квартиры можно увидеть, что пространство в ванной использовано по-максимуму удобно и не забирает все место. В квартирах такого плана чаще всего в ванной комнате будет использоваться душ. Если вы живете насыщенной жизнью, у вас вряд ли найдется много лишнего времени на принятие ванной.

Такие детали интерьера, как вазоны с зеленью дают хотя бы маленький намек на то, что хозяйка пыталась создать уютное место. Но стиль и строгие формы взяли свое!

Источник: Eric Olsson

Смотрите также