Новогоднее настроение в интерьере альпийского шале

Горный домик на склоне заснеженной горы — именно так мы обычно и представляем себе идеальное место для проведения зимних праздников. В этом альпийском шале, кажется, все готово для празднований: наряжена елка, благодаря текстилю и декору есть ощущение торжества. Выглядит все это ну очень уютно!

Владельцам этого дома несомненно повезло. Не удивительно, что они поспешили быстро создать атмосферу рождественского праздника. Здесь с удовольствием хочется праздновать зиму со всеми её торжествами.

Дом действительно очень большой и в нем наверняка обитает большая семья, которая не боится приглашать много гостей, ведь у них для этого все есть. Большая и очень красивая гостиная радушно принимает любого, кто в нее войдет. Кажется, здесь нет места для печальной улыбки. Яркие цвета диванов и кресел заряжают позитивной энергией, как только вы на них садитесь. А этот большой сапог на стене, несомненно, имеет свою веселую историю, которую хозяин дома с удовольствием рассказывает всем.

Еще более празднично гостиная выглядит, когда наступает вечер и зажигается свет в доме. Кажется, как будто комната играет новыми красками и заряжает свежей энергией.

А посмотрите на этот праздничный стол. Он просто великолепен! Не только красивая посуда и свечи вызывают такое умиление, но и эти яркие стулья, как продолжение праздника цвета в гостиной. Мы уверенны, что друзья этой семьи любят приходить сюда в гости. Мы бы тоже любили :)

Кто бы сомневался, что спальные комнаты тоже будут яркими. Несомненно, у хозяев дома превосходный и очень изысканный вкус. Спальни и красивые, и стильные, и уютные. Тут даже слов не нужно. Фото скажут все сами за себя. Каждой комнате присущ свой уникальный цвет кровати, который со вкусом дополняет стильное постельное белье. Уют в спальнях создают мелкие детали в виде прикроватных тумбочек со светильниками, картины, шторы и зеркала интересной формы.

В каждой спальни есть своя личная ванная комната, которая выглядит как мечта. Они очень просторные и светлые. А еще здесь даже есть личный спа-салон и сауна в виде бочки на улице. Это действительно идеальное место, особенно во время зимних праздников.

А любители открытого костра, могут без проблем погреться на улице, тем более, когда сидеть можно на теплых шкурах. Хотя возможно кому-то это и не понравится. Но если они искусственные, то почему бы и нет. С этого места открывается особенно красивый вид на горы, который не оставит вас равнодушными.

Смотрите также