Новогодние вдохновения от Ellos

Новогодние приготовления уже потихоньку входят в свою активную фазу, большинство магазинов уже оформили витрины праздничным декором. Так что, если вы еще не начали думать о том, как будет выглядеть ваш дом на Новый Год и Рождество, то самое время это сделать. Сегодня помогать нам настраиваться на праздничный лад будет прекрасный скандинавский бренд Ellos со своей чудной рождественской коллекцией. Приятных вдохновений!

Очень уютное решение для камина – свечи вместо дров. Прекрасная рождественская иллюзия вечно горящего огня. Мягкий ковер и как всегда много подушек – настоящая скандинавская идиллия. Не хватает только кота. :)

Красиво украшенный стол сразу вызывает аппетит и настраивает на вкусный рождественский ужин. А этот стильный подсвечник отлично подходит для традиционного адвента перед Рождеством. Скандинавы особенно любят адвент и выбирают самые лучшие свечи для этого периода. В этом году адвент начинается 3го декабря и все, кто его отмечает, зажжут первую свечу, с трепетом ожидая Рождество, когда будет зажжена последняя – четвертая свеча.

Смотря на цветовую гамму, которую предлагает Ellos, особенно в оформление постели, в голове возникает лишь одно слово – уют. А это именно то, что нужно в этот самый прекрасный период года.

Особенно в этой коллекции порадовало присутствие фаджа на столе. Если вы никогда не пробовали эти безумно вкусные сладости, тогда не упустите возможность купить их, если увидите где-то в магазине. А если вам посчатливиться встречать Рождество в одной из скандинавских стран, обязательно сходите на праздничную ярмарку, ведь там вы найдете просто огромное количество разных вкусов фаджа. Вы любите кофе? Тогда вас порадует фадж со вкусом капучино. А еще есть со вкусом мяты, ванили, шоколада, имбирного печенья и даже лакрицы.

Смотреть на падающий густой снег – вот, что хочется делать, сидя в таком кресле со всеми этими подушками. А еще читать книгу. Главное выбрать самое светлое место в доме, чтобы свет идеально падал в ваше окно, прям как на фото.

Нам нравится, что Ellos предлагают не делать акцент на огромном колличестве украшений. Ведь суть не в колличестве, а в качестве и в том, как эти вещи можно соединять между собою. По-нашему мнению, такой вариант оформления дома отлично подойдет, если вы не любите много суетиться и думать, куда и как повесить все рождественские украшения.