Обои во французских интерьерах

Нет предела той красоте, которую можно создать дома с помощью обоев. Хотите обновить настроение в комнате, добавить стиля или элегантности, полностью поменять внешний облик? Все это делают обои, разнообразие принтов и оттенков которых сейчас поражает воображение. Сегодня у нас вдохновляющая подборка французских интерьеров от известного сайта Marie Claire, где обои играют решающую роль. Приятного просмотра!

Возможно, кто-то из вас подумает, что обои - это прошлый век. Но только посмотрите на эту красоту и вы сразу поменяете свое мнение. Как вам, например, сочетание обоев в стиле рыбьей чешуи, синего камина и шкафа? Сразу представляешь себя в море, капитаном какого-то корабля или рыбаком в маленькой лодочке, ждущего свой самый большой улов.

Или вот пример других обоев - с облаками. Я очень люблю летать, а эти обои вызывают желание снова взлететь высоко-высокого над облаками и мчаться на встречу к новым приключениям. Например, в той же Франции. Париж – моя мечта!

Мои любимые обои – возле обеденного стола. Открою вам секрет: сначала я подумала, что этот стол и стулья, и остальная часть интерьера и есть обои. Если бы я писала это в Инстаграмм, то тут бы стояло много смайликов, обозначающих, что я громко смеюсь. Ну а если серьезно, эти обои отлично сочетаются с потолком то ли зеленого, то ли синего цвета.

Проснуться в спальне с огромным количеством цветов на стенах – это как проснуться в саду. Даже постель подобрана с соответствующим принтом.

Очень понравилось решение обоев в домашней библиотеке. Эти цветы так и просят тебя почитать книгу, обещая перенести на страницы, где обитают главные герои. Главное, не взять какую-то научную книгу случайно.

Я даже не знаю, что мне нравится больше – обои или кровать, но они однозначно подходят друг другу. А этот удобный для чтения вечером прикроватный светильник на стене, наталкивает на мысль пойти взять книгу с домашней библиотеки и почитать перед сном.

Обои в стиле городских улиц я бы с удовольствием поклеила в комнате с большим телевизором. Такой себе маленький домашний кинотеатр сразу вызывает желание позвонить друзья и устроить просмотр фильмов с большим количеством поп-корна.