Праздничная коллекция Winter Wonders от Pottery Barn

В отличие от более современного и экстравагантного скандинавского Рождества, в свежем каталоге Winter Wonders нашего любимого американского бренда Pottery Barn представлены традиционные, но от этого не менее уютные новогодние идеи и решения. Светлые интерьеры, красно-зеленая цветовая гамма, мебель и декор из дерева, всевозможные украшения — мы верим, каждый найдет для себя в этой коллекции что-нибудь интересное и вдохновляющее. Приятного просмотра!

Не знаем, как вам, но нам красно-зеленая цветовая гамма сразу почему-то напомнила первую и вторую часть известного фильма «Один дома». А красивая елка возле уютного дивана - конец второй части фильма. Помните, когда в конце вся семья Кевина собирается возле елки в огромном зале, чтобы открыть подарки? Наверное, нет такого человека, который не хотел бы в тот момент оказаться на Рождество вместе с ними и открыть свой уникальный подарок. Ну, а если вы вдруг не видели этот фильм, то обязательно посмотрите на это Рождество. Особенно уютно его смотреть со всей семьей, попивая какао с маршмелоу, укрываясь пледом или обнимая одну из подушек в стиле Winter Wonders. Ну, а вдохновившись фильмом на дух Рождества, можно всей семьей отправится за новыми укращениями для елки, постельным бельем и дополнительной порцией какао. :) Создать рождественскую атмосферу дома в таком стиле очень просто, главное вдохновение и желание.

Светлые интерьеры этой коллекции наталкивают на мысль устроить романтическое Рождество для своей половинки. Так и хочется уехать куда-то в загородний, деревянный домик с таким вот уютным дизайном и провести пару дней с любимой или любимым. Можно вместе украшать елку, греться возле вечернего камина, а утром подольше валяться в теплой и светлой постели.

Согласитесь, сочетание белого, серого, золотого, с вкраплением красного создает атмосферу любви, добра и бесконечного уюта. Хочется, чтобы такое Рождество не заканчивалось никогда. Возможно именно это и было главной целью дизайнеров Pottery Barn, создавая праздничную колекцию Winter Wonders. Если да, то они достигли желаемого результата. А вы как думаете? Хотели бы встретить Рождество в таком стиле?

Недавно мы рассказывали о скандинавском подходе к оформлению праздничного интерьера — Новая коллекция товаров для дома от Broste Copenhagen.