Комфортная современная квартира для молодой девушки в центре Санкт-Петербурга (48 кв. м)

Это как раз тот случай, когда дизайнеры попытались выжать максимум из небольшого пространства и у них это отлично получилось. Спроектировать современное и комфортное пространство на площади 48 кв. м для молодой девушки, в котором обязательно должна быть гардеробная, гостиная и спальня — задача не из простых. Но благодаря продуманной планировке и оригинальным решениям студии YUCUBEDESIGN удалось реализовать все пожелания заказчицы, и сделать это со вкусом. Особенно понравились фотообои Wall&Deco на лесную тему на кухне и стеклянная перегородка с авторским принтом, отделяющая спальню. Легкое и приятное жилье!

Комментарии

очень неплохо, но только не понятно — зачем кровать отгородили? В данной комнате такая перегородка не совсем удобна, будет мешать при пользовании кроватью.

Светлана, спасибо за Ваш комментарий! Заказчица просила условно отделить спальную зону, именно поэтому мы спроектировали легкую стеклянную перегородку с тонким рисунком. Кроватью пользоваться вполне возможно, все проходы продуманы))
Юлия, дизайнер данного проекта

Четверг Ноябрь 23rd
очень неплохо, но только не понятно — зачем кровать отгородили?
Вот и у меня такой же вопрос возник — при наличии отдельной гостиной, зачем спальню дополнительно дробить, да еще и стационарной перегородкой

Алексия, здравствуйте!
В данном проекте мы имеем дело с однокомнатной квартирой, поэтому единственная комната 16 кв. м делится на спальную и гостиную зоны — отсюда и зонирование за счет стеклянной перегородки))
Спасибо за интерес к нашему проекту.
Юлия, дизайнер YUCUBEDESIGN

так у вас же есть гостиная зона в кухне , лучше би там доделали или можна било снести стену за диваном и била б большая гостиная зона : кресло и два пуфика — ето гостиная зона? лучше б нормальний диван поставили под стеною а комод напротив: рисунки в кухне ужасни — они раздражают , оленей уже везде пхають : лучше б стени в один цвет покрасили или какие нибудь 3д панели наклеили :