Великолепное Рождество от John Lewis

Рождество у английского бренда John Lewis всегда сочное и вдохновляющее: здесь и пышные елки, и обилие ярких игрушек, и блестящие украшения для дома, и стильная сервировка. Свежий праздничный каталог компании не стал исключением — только взгляните сколько здесь красоты! Приятных всем приготовлений!

Много ёлок и игрушек не бывает! Это изобилие яркой рождественской красоты добавило некой изюминки к темным серым стенам, превратив стильный интерьер в еще стильнее. Праздничный декор на камине делает его еще теплее и уютнее. Кажется, что даже, если убрать ёлки, то гостиная не потеряет своей праздничной атмосферы, именно благодаря рождественским деталям на камине и зеленому уютному дивану.

А эта зеленая гостья отлично вписалась между красным диваном и голубыми стенами, наполнив комнату рождественской атмосферой. Несомненно, украшать лесную красавицу такими милыми игрушками доставило много удовольствия.

Еще один пример беспроигрышного сочетания стильного темно-серого цвета и рождественских украшений. Посмотрите, как четко дополняют друг друга украшения ёлки и камина. Без того уютное место стало еще уютнее. А масивный венок на стене не забирает на себя всего внимания за счет большой звезды, которая используется в декоре камина. И конечно же свечи – незаменимый атрибут любого Рождества.

Ну а эта волшебная красавица создает поистине магическую атмосферу вокруг. Красные, золотые и стеклянные украшения делают её вид богатым и таким праздничным. Обязательно возьмите себе на заметку, что эти цвета очень гармонично сочетаются с темно-синими стенами интерьера, добавляя ему некой таинственной сказочности.

Белые и синие украшения добавляют некой свежести интерьеру. Кажется, как-будто зима поселилась прямо у вас дома, но при этом атмосфера не стала холодной. А стильная бело-золотая сервировка праздничного стола, дополненная игрушками в тон ёлке, говорит, что мы очень рады снежной гостье.

Смотрите наш предыдущий рассказ об этом чудесном производителе мебели и декора!