Воздушный серый интерьер двухкомнатной квартиры (63 кв. м)

Обычно слово «серый» у нас ассоциируется с чем-то невзрачным и тусклым. Но эта шведская квартира, стены которой выкрашены в серый цвет, выглядит очень ярко и даже воздушно. Большие окна и их белоснежные откосы также внесли свою лепту в общее впечатление от интерьера, который буквально купается в ласковом дневном свете. Предметов интерьера здесь немного, но большинство из них также белого цвета. Очень приятная квартира!

Источник: Entrance

Комментарии

Апофеоз искусства создания черно-белых интерьеров.. еще хорошо, что растения на севере зеленые, а так бы глазу и зацепиться было бы незачто ..

Квартира просторная, интерьер удобен в использовании. Но у интерьера должно быть что-то вроде лица, вызывающее эмоции, ассоциации, чувства. А тут единственный кандидат- багровый лист на столике. Я видела чисто белый интерьер, он был крут: в отсутствии цвета, там играли формой, фактурой.

Моему глазу есть за что, зацепиться. Винтажные элементы декора там отлично вписываются. Постельная и нейтральная гамма отлично гармонирует. Буду делать, ремонт обязательно воспроизведу эту цветовую гамму.

Мне тоже нравится, только бы разбавила серость каким-нибудь ярким художеством с арт виолити, видела там абстракции, которые идеально вписались бы в интерьер. Так вообще было бы отлично.