Воздушный серый интерьер двухкомнатной квартиры (63 кв. м)

Обычно слово «серый» у нас ассоциируется с чем-то невзрачным и тусклым. Но эта шведская квартира, стены которой выкрашены в серый цвет, выглядит очень ярко и даже воздушно. Большие окна и их белоснежные откосы также внесли свою лепту в общее впечатление от интерьера, который буквально купается в ласковом дневном свете. Предметов интерьера здесь немного, но большинство из них также белого цвета. Очень приятная квартира!

Источник: Entrance

Понравилась статья? Поделить с друзьями:

Смотрите также

Комментариев: 7
  1. Светлана

    Апофеоз искусства создания черно-белых интерьеров.. еще хорошо, что растения на севере зеленые, а так бы глазу и зацепиться было бы незачто ..

    1. Serge Pufik (автор)

      То есть, вам интерьер не понравился?)

  2. Светлана

    Квартира просторная, интерьер удобен в использовании. Но у интерьера должно быть что-то вроде лица, вызывающее эмоции, ассоциации, чувства. А тут единственный кандидат- багровый лист на столике. Я видела чисто белый интерьер, он был крут: в отсутствии цвета, там играли формой, фактурой.

  3. Светлана

    Все неплохо, но не хватило изюма))

  4. Ol’ga

    И зелень растений мимикрирует в серый;)

  5. Элла

    Моему глазу есть за что, зацепиться. Винтажные элементы декора там отлично вписываются. Постельная и нейтральная гамма отлично гармонирует. Буду делать, ремонт обязательно воспроизведу эту цветовую гамму.

  6. Инна

    Мне тоже нравится, только бы разбавила серость каким-нибудь ярким художеством с арт виолити, видела там абстракции, которые идеально вписались бы в интерьер. Так вообще было бы отлично.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.