Праздничная коллекция Lexington

Вот уже больше 5 лет мы не пропускаем ни одного каталога замечательного бренда домашних аксессуаров Lexington. Их фирменный стиль, сочетающий скандинавский дизайн и обаяние региона Новая Англия в США, не оставляет нас равнодушными уже долгое время. Но особое место занимают их праздничные каталоги, которые всегда дарят море вдохновение и просто приятных эмоций. Встречайте — Lexingont Christmas 2017!

После просмотра фотографий этой коллекции, сразу захотелось купить билет в Америку и улететь встречать Рождество в снежной Аляске. Мы уже представили эту картину: уютный деревянный домик на берегу большого озера, вокруг лес, снег, а в душе радость и покой. Кажется, такое Рождество было бы идеальным.

Сочетание белого, синего и красного очень точно передают дух именно американского Рождества, по-нашему мнению. Разнообразность и красота аксессуаров сразу наталкивают на желание позвонить родственникам или друзьям в Америку (если таковые имеются), и с небывалой наглостью попросить о скромном подарке на Рождество – например, скатерть на стол коллекции Lexingont Christmas вполне подойдет. Ну ладно, так и быть, постельное белье тоже можно попросить. И пусть не забудут поблагодарить вас за то, что рассказали им о существовании новой коллекции домашних аксессуаров.

Мы конежно же шутим. Уверенны, найти что-то в похожем стиле будет не так уж сложно. Главное, найти хороший магазин с богатым выбором рождественских аксессуаров. Ну а если вдруг вы нашу шутку восприняли всерьез и уже успели заказать своим американским родственникам эту ну просто потрясающую скатерть, не забудьте позвать нас в гости, чтобы похвастаться. И снова шутим. :) Но пообещайте нам, что вы точно устроите рождественскую вечеринку для своих друзей или семьи, чтобы похвастаться шикарным подарком.

Если вам повезло и ваш домик уже находится на берегу озера, тогда мы вам завидуем белой завистью. Но по доброте душевной советуем купить пару кресел-качалок, набросать туда подушек и пару теплых пледов, и частичка Рождества в стиле Lexington уже поселится в вашем доме.

Надеемся, вы вдохновились так же, как и мы! Ну а мы пошли смотреть цены на билеты в Америку.