Простота и душевность: нарядная квартира с голубыми акцентами в Стокгольме

Создать праздничную красоту в своем доме возможно не только при наличии хорошего бюджета, и данная квартира в Стокгольме прекрасно это демонстрирует. С помощью несложных приемов и довольно простого декора семье владельцев этого небольшого жилья удалось наполнить дом радостью и душевной атмосферой. Изюминка этого интерьера — голубые акценты в оформлении, благодаря которым эта квартира обрела оригинальные черты. Приятного просмотра!

Несколько деталей этой гостиной особенно привлекают внимание. Например, люстра. Она не вычурная, в ней всего одна лампочка, но вот такая её простота и особенная форма и вызывает интерес. А еще посмотрите на этот то ли диван, то ли что это в стиле носилок. Очень оригинальное решение для гостиной. Думаем, на нем так же удобно сидеть, как и лежать.

А вот еще одна интересная идея, как украсить ёлку, если вам надоело использовать только ёлочные игрушки. Цветы на лесной гостье – почему бы и нет? Это очень оригинально и необычно. Нам нравится!

Казалось бы, достаточно простая кухня! Но голубой цвет и оформление со вкусом, придают ей некой изюминки. Кажется, что этот цвет придает еще больше света этой комнате, делая её просторной и комфортной.

Помните, мы разбирали вначале детали гостиной? Так вот, в этой самой гостиной есть место и для такого большого стола. Это очень удобно, особенно, когда к вам приходят гости. А большое зеркало в комнате делает её визуально еще больше и светлее. На праздничном столе, владельцы квартиры используют черную посуду. Лично нам темная посуда нравится. Она выглядит стильно и подходит практически к любому интерьеру.

Ну а вот спальню владельцы решили оформить в нежных розовых тонах. Это всегда романтично и атмосферно. А вот дизайнера этой бумажной ёлочки на полу не тяжело узнать. Мы уже ранее писали о новой праздничной коллекции домашнего декора датского бренда Broste Copenhagen. Приятно узнавать любимые бренды!

Мы видим, что голубой акцент также использован на стенах коридора. И скорее всего одна из этих дверей ведет нас на кухню, которая является продолжением этого яркого цвета. В каждой комнате на полу используется светлый деревянный паркет. Его очень удобно чистить и мыть, но также нужна особенная аккуратность именно из-за его цвета. Но каким бы красивым и практичным не был пол, шведы обязательно положат на него ковер. Таким образом они создают свой личный уют в доме.

Смотрите также