Стильное шале в темных тонах во Франции

Это современное шале во французском городке Межев довольно небольшое по нынешним меркам, об этом можно судить уже хотя бы по обеденному столу, который сервирован всего на 4 персоны. Но такие размеры дома позволили создать более личную и очень атмосферную обстановку, где комфортно будет отдохнуть влюбленной паре или небольшой семье. Дизайн интерьеров близок к скандинавскому стилю, а в цветовой гамме преобладают темные оттенки. Утонченная работа!

Темные оттенки не значит не уютный дом. В этом вы можете убедиться, просмотрев каждое фото. Сам размер дома уже делает его милым и теплым. Ведь для хорошего отдыха иногда много не надо. Маленькая гостинка с камином и спальная комната с ванной может быть вполне достаточно для влюбленной пары.

Наверное, вы заметили, что пол сделан из каменной плитки. Первое, что может прийти на ум это мысль, что пол холодный. Но вы заметили, что нет ковров? Это одно из доказательств, что о вас позаботились и пол сделали утепленный, чтобы здесь было хорошо даже в холодные сезоны. А камин дает дополнительное тепло и уют. Согласитесь, огонь в тандеме с такими темными оттенками выглядит особенно интересно и как будто греет лучше.

Посуда на столе и лампы над ним немного напоминают скандинавский стиль. Но эта массивная лампа на потолке в виде сплетенных рогов оленей не дает нам забыть, что мы в стильном шале во Франции.

Темные оттенки – визитная карточка этого дома. Они красной нитью, а в нашем случае темной, прослеживаются в каждой комнате и практически в каждой детали. В ванной – темные умывальники и даже полотенца. В комнате – серые стены, постель и шторы тоже не блещут цветами радуги. Но даже при всех этих раскладах, дом не отталкивает от себя, а, наоборот, вызывает интерес.

Конечно, жить здесь, наверное, долго бы не получилось. Но отдохнуть несколько дней вполне возможно.

Несмотря на свою цветовую серость, дом остается светлым, благодаря большим окнам и деревянной отделке, которая выглядит очень тепло. Особенно, когда на нее падает солнечный свет.

Смотрите также