Великолепный дом в Подмосковье от мастерской Нины Прудниковой

Каждый проект мастерской Нины Прудниковой как маленькое произведение интерьерного искусства — этот дизайн отличается изысканными материалами и формами, а также является образцом отменного вкуса. И недавний проект студии полностью подтверждает эту мысль: великолепный загородный дом в Подмосковье с темными фасадами и интерьерами в стиле современной классики прекрасен как снаружи, так и внутри. С большим удовольствием делимся с вами фотографии этого замечательного дома!

Комментарии

Красиво, стильно, Немного холодно для нашего климата, Но меня поразили золотые стулья! Это просто какое-то наше родовое проклятье! Какой бы интерьер не создавали, обязательно золотой унитаз!

Дом, действительно, замечательный! В нем есть все, что я люблю: природные цвета, материалы и никакого китча. Не смущает и то, что дом »мрачноват» для нашего климата. Фото сделаны при естественном освещении. Заметьте, день пасмурный. В этом задумка фотографа — показать дом в его натуральной красоте. Но если использовать декоративное освещение, да еще и камины, а их я заметила два, то уютнее интерьера не захочется!

Сочетание черного графитового и благородного бежевого — это так безупречно и окончательно, что хочется замереть в восторге и просто посидеть помечтать

Стильно, не стыдно гостям показать :), но сейчас сама проживаю в доме, который тоже по настоянию мужа делала строгим, и что вы думаете, наверное наш пасмурный климат влияет, начала потихоньку разбавлять яркими красками, то подушечку кину, то картину повешу поярче….вот как то так, не хватает мне солнышка — и это факт…но все равно интерьер супер, всегда с удовольствием просматриваю интерьеры Нины Прудниковой, просто мне иногда хочется когда я в строгом пальто, добавить яркий шарфик и каплю вкусных духов!

Очень приятный спокойный и благородный интерьер. Да, конечно, этот интерьер для человека который любит такую стилистику и когда есть внутренний отклик на такие интерьеры. Читая отзывы про «уют» и «теплоту» все забывают что вечером при теплых подсветках светильников интерьер становиться намного уютнее чем на фотосессии которую мы смотрим. Мне кажется автор прекрасно справился найдя баланс темных и светлых тонов!

Присоединяюсь к тем, кому интерьеры дома понравились. Совсем не считаю их мрачными. И золотые кресла, на мой вкус, достаточно уместны тут. Мне тоже много лет нравятся проекты бюро Нины Прудниковой, в том числе работы одного из её сыновей Петра Юшина.