Женственный интерьер в белом (37 кв. м)

Если убрать всю мебель и декор из этой прекрасной квартиры в Стокгольме, то получим идеально белую пустую коробку. Но благодаря умелой работе декоратором, перед нами великолепное и уютное небольшое гнездышко с элегантными женственными деталями. Золотые акценты в мебели и декоре здесь отлично сочетаются с винтажными предметами, живыми растениями и меховым пледами. Изысканно!

В белой квартире должно быть побольше белых деталей и мебели, считает хозяйка. Белый диван и стол вовсе не теряются в гостиной за счет деталей в других цветах, которые используются в тандеме с ними. На диване – это подушки, ковер на полу рядом и черный пуф под журнальным столиком. На столе – это конечно же подсвечники и цветы. Изюминкой этой комнаты, по нашему мнению, является большое роскошное зеркало в золотой оправе. Выглядит очень богато!

Хорошо, что гостиную можно поближе рассмотреть с разных ракурсов. А посмотреть есть на что, в чем вы и сами можете убедиться. Каждая деталь, как пазл – уместно дополняет друг друга. Ну просто красота!

Хозяйка квартиры достаточно смелая, коль решилась на такое обилие белого цвета практически во всем. Конечно же, лучшего всего на белом смотрится черный цвет. Такое сочетание всегда идеальное и стильное. Но и требует много внимания и ухода. Кстати, кухня является частью гостиной.

Наша чудесная гостиная соединена с маленькой спальней, в которой есть место только для большой кровати с видом на прекрасный Стокгольм. Интересно, что дверей в спальне нет. Это дает ощущение одной большой комнаты, но просто с двумя частями. Разбавляющей изюминкой в спальной комнате является маленький прикроватный столик в золотой отделке. Скорее всего хозяйка квартиры увлекается еще и фотографией или просто любит настоящие фотокарточки, а не электронные, о чем можно догадаться, увидев их количество на золотистом столике и гирлянду с них под полочками на стене. Не смотря на свои размеры, спальня все равно выглядит уютной и комфортной.

Маленькая ванная комната выглядит визуально больше за счет огромного зеркала на стене. Все в ней обустроено компактно и аккуратно. А фото, в качестве украшения, можно найти даже здесь. Почему бы и нет?

Если вы задумались, а где же хозяйка квартиры хранит свою одежду, то вот и ответ. Маленький коридор является и местом для личных вещей по совместительству. В такой небольшой квартире тяжело найти место для всего, но наша владелица справилась.

Смотрите также