Дом в здании старинной шахты в Англии, который можно арендовать на выходные

«Переночевать в шахте» — еще 100 лет назад эта фраза заставила бы содрогнуться от не самых приятных ассоциаций. Но сейчас времена совершенно другие, хотя бы уже потому, что здание одной старой добывающей шахты в графстве Корнуолл недавно было переоборудовано под уникальный романтичный дом отдыха, который сдается в аренду всем желающим. Постояльцы здесь получают полное уединение, виды на бескрайние просторы одного из красивейших регионов Англии и уютные интерьеры, застывшие вне времени. Красота!

Пока не закончилась зима, так и хочется рвануть на выходные в это волшебное место. Не знаем, как вам, а нам только от просмотров фото уже становится теплее. Каждая комната излучает особенный уют и хочется быть там, как можно дольше.

Маленькая гостиная с камином, забавная старинная кухня, спальные комнаты и даже ванная – как-будто произведение искусства. Англия умеет покорять сердца.

Хозяек, скорее всего, в первую очередь привлекает фото кухни. Вот и мы смотрим на него и никак не насмотримся. Оно вызывает у нас разные чувства. Вроде и всего много на кухне, а вроде в то же время и всего достаточно. С одной стороны старомодно, а с другой очень даже стильно и необычно. Приехав на отдых в этот дом, на кухне можно застрять надолго, внимательно рассматривая каждую деталь, которая сохранила в себе много интересных историй. Тут же прямо на кухне и место для обеденного стола, которое выглядит не менее интересно. Особенно голова дикой свиньи на стене.

Не сложно догадаться, что в доме находится три спальни – две с двуспальными кроватями , и в одной две односпальные кровати. А значит дом с легкостью примет большую семью или компанию друзей.

Особое внимание хочется обратить на большое старинное зеркало в ванной комнате. Оно выглядит так величественно и прекрасно, что чувствуешь себя человеком королевских кровей, а ванну как-будто принимаешь в самом Букингемском дворце. Вот как Англия влияет на фантазию своих гостей.

Одним из любимых и самых романтичных мест в доме с легкостью и без всяких сомнений может стать джакузи на открытой террасе. Представьте, как здесь хорошо в вечернее время. А днем с удовольствием можно позавтракать на второй части террасы, наслаждаясь прекраснейшими пейзажами, которыми богата многими любимая Англия.

Это место, несомненно, создано для романтических выходных на двоих.

Смотрите также

Комментарии

Очаровательная вертикальная норка хоббита! Здесь есть и хюгге и ваби-саби. Очень умело в старинный интерьер внесены современные цветовые тренды: желтый, серый, сине-серый и немного черного.

Конечно на воздухе тоже сказочно! Особенно с террасы открывается ярко выраженный вид на Шир в Хоббитании. Да и само здание шахты, дорога, плетень, все окрестности очень сильно вписываются в концепцию Хоббитании. Властелин колец частично можно было снимать здесь, а не а Новой Зеландии.