Глубокий синий: стильная небольшая квартира в Запорожье (53 кв. м)

Хозяева этой квартиры в 53 кв. м в центре Запорожья изначально планировали сдавать ее в аренду, но после окончания ремонта жилье так им понравилось, что они захотели сами в нем жить. Интерьер и вправду получился очень стильным, в первую очередь благодаря глубокому синему оттенку, который преобладает в дизайне. Пространства спроектированы в минималистичном современном стиле, грамотно продумана планировка — отличный пример удобного городского жилья от украинских дизайнеров из студии NAOMA!

Если вы любите синий цвет в интерьере, то вам понравится эта квартира в Барселоне.

Смотрите также

Комментарии

Спокойствие современного города: интерьер в нейтральных тонах в Москве -ваш репортаж от 22,08,2017. Подскажите пожалуйста что за плитка на полу в проекте. Если есть такая возможность.Спасибо.

Анна, смотрите, ваше выложен пост. Там то же примерно такая комната с темными акцентами. Но там все иначе воспринимается. Так как там потолки выше, габариты квартиры другие! И вот там темные акценты не напрягают совершенно! Простите но это мое восприятие реальности.

Наталья, все нормально, спасибо что выразили ваше мнение.) Но факт остается фактом: темные интерьеры (иногда даже очень темные) нравятся многим людям даже больше светлых! Просто это не ваше:)

Интерьер всегда отражение внутреннего мира и настроя хозяев, а люди — они разные. Потому и интерьеры всем нравятся разные. Это нормально. Бывает даже, что в разные периоды жизни тянет к разным цветам. Фон здесь вполне нейтралтный, а синие шторы можно сменить, когда изменится настрой.