Интерьер в пастельных тонах на набережной Москвы-реки

Такие интерьеры, как у этой квартиры на набережной Москвы-реки, создаются для тех, кто хочет приходя домой чувствовать полное умиротворение и спокойствие. Цветовая палитра из легких и нежных пастельных оттенков создает свежую и расслабляющую ауру, в которой хочется проводить много времени. Но интерьеры также не лишены изысканности благодаря стильным золотистым деталям и ретро-ноткам парижского шика 70-х. Очень понравились обои на кухне, а также изображения птиц в прихожей. Стильно, выдержано, красиво!

Большая и светлая гостиная одна из самых важных частей дома, особенно, когда вы зовете гостей. И всегда хочется, чтобы атмосфера способствовала хорошему времяпровождению. Владельцы этой гостиной даже не волнуются по такому поводу, потому что она соответствует тем самым важным критериям, которые хочется иметь в доме: уют, стиль, красота и тепло. Хотя, каким бы красивым и светлым не был дом, в первую очередь, атмосферу в нем строят жильцы.

Цвет каждой детали в гостиной очень гармонично сочетается друг с другом. Даже золотые вставки совершенно не утяжеляют образ, а даже подчеркивают его некую особенность и изысканность. Оригинальное решение! Несомненно, особенности образу также добавляют большие и красивые шторы в пол. Они не только служат в качестве звукопоглотителей, но и прекрасно завершают образ гостиной в целом.

Как мы и писали выше, особое внимание к себе привлекают очень оригинальные и красивые обои в кухне. Сама по себе она простая и компактная, несомненно, вмещающая в себя современную технику и красивую посуду. Но выполнена кухня в очень красивых и нежных цветах, а обои с золотыми колосками делают её образ еще нежнее и милее. Мы еще не встречали такой идеи ранее, поэтому браво тому, кто придумал такое великолепное решение для кухни и не побоялся воплотить его в реальность.

Спальня небольшого размера, но её вполне достаточно для двоих. Здесь тоже очень лаконично и ненавязчиво вписались в интерьер детали золотистого цвета, который красной нитью проходит через всю квартиру. Если хорошо присмотреться, то можно увидеть на некоторых стенах линии золотого цвета. Даже в картине с чайкой, и в той внутренняя рамка такого же цвета.

А вот в ванной золотистый мы не нашли. Смотря на фото, не сложно догадаться, что она достаточно маленькая. Серо-бежевый и теплый голубой цвет делают её по-своему нежной и теплой.

Смотрите также

Комментарии

Понравился, понравился и еще раз очень понравился интерьер!!! Ничего подобного здесь не видела, да и на других сайтах. Сдержанно, современно, эстетично! Ну, все к месту! Особенно подчеркну оформление стен!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.