Мир флоры: голландская квартира полная цветов и зелени

Зелено-коричневая гамма и множество растений — не самый частый выбор для дизайна интерьера, но такой вариант абсолютно точно выглядит свежо и нетривиально. Владелица этой квартиры в Нидерландах не представляет свою жизнь без растений, они наполняют и её профессиональную и личную жизнь. В этом невероятно симпатичном «ботаническом саду» цветам аккомпанируют мебель и аксессуары во всех оттенках зеленого, а также белые, серые и коричневые элементы. Здесь всё живет в удивительной гармонии и одновременно окружено контролируемым беспорядком. Необычный и завораживающий интерьер!

Смотрите также

Комментарии

До многих российских «квартир с цветами» этой квартирке еще расти и расти)) Здесь даже нет плантаций фиалок на каждом подоконнике, но видно, что потенциал у владелицы есть: на 3-ей фотографии с пианино аж 5 одинаковых цветков из 8.

Ну да, ожидалось больше разнообразия. Ну может это изобилие «по-голландски»? Картина на заднем плане и правда, меняется.. Нет стабильности :(

Цветы на пианино — это кощунство. Разве что оно служит только подставкой для цветов :) Цветочки на пианино, под пианино то слева, то справа на табуретке создают чувство неряшливости, захламленности пространства. Может, до них только дошла наша «цветочно-горшочная» мода и это писк?

Если не ошибаюсь, это фотографии из инстаграмма. Чтобы делать новые снимки, авторы постоянно что-то меняют местами, в том числе картины и растения. А это растение, которое, как заметила Анжелика, в большинстве на 3-м фото — пилея пеперомиевидная, очень популярна у западных инстаграмных блогеров.