Воплощение красоты и уюта: дом в Лондоне

Викторианская, Георгианская, Эдвардианская — архитектура Лондона носит имена больших английский королей и, наверное, именно поэтому ее величие сохранилось и по наш день. Именно к последнему стилю относится прекрасный таунхаус, о котором сегодня пойдет речь. Семья владельцев приживает в нем уже около 12 лет, но после того как их младший сын поступил в Университет, они затеяли большой ремонт. Обновленные интерьеры получили больше света, воздуха и цвета, но самое главное — они все также чудесно гармонируют с великолепной архитектурой дома. Приглашаем заглянуть внутрь!

Стоя на пороге дома, даже не догадываешься, что внутри тебя ждет что-то необычное и очень нестандартное.

Больших размеров кухня, как минимум может вместить в себя 11 человек. Удобно, что здесь есть, как и обеденный стол, где можно разместиться, пригласив друзей, или даже поужинать, когда вечером все возвращаются домой, так и кухонный островок, где можно спокойно позавтракать, не занимая место за основным столом. Кухня наполнена естественным светом с улицы за счет большой стеклянной стены, через двери которой можно с легкостью попасть во внутренний дворик. Там тоже есть место, где можно уютно посидеть и покушать на свежем воздухе. Это просто замечательно, особенно, когда дети выросли, и родители теперь предоставлены сами себе и могут проводить время, как хотят. Кроме этого, естественный свет поступает за счет большого окна прямо над обеденным столом. От этого он выглядит еще ярче, а кухня просто купается в лучах дневного света.

Гостиная небольших размеров, при этом выглядит уютно, светло и просто радует глаз. А большая белая лестница ведет нас на второй и третий этажи. К слову, чтобы решиться на такой светлый интерьер нужно или быть очень смелым и не бояться, что дети его испачкают или ждать, пока дети вырастут и тогда решаться на цвет мечты. Наши владельцы поступили именно согласно второму варианту.

Картины в этом доме обожают. Их много, как на кухне, так и возле лестницы. Они не только украшают стены, но и заполняют пустоту на них, особенно, когда они такие большие.

Спальню младшего сына теперь переделали в комнату для гостей, хотя его книги до сих пор находятся на полках, как знак того, что его всегда ждут дома любящие родители и родная комната.

Как и полагается, в спальне родителей находится просторная и мягкая кровать. Стены освежили новым цветом и купили красивое постельное.

Ванная комната тоже поддалась изменениям в цвете. Теперь она еще светлее и комфортнее, что и нужно для того, чтобы расслабиться после тяжелого дня.

Недавно мы писали о красивом георгианском таунхаусе в Эдинбурге.

Смотрите также