Заснеженное шале Daphne в Швейцарии

У нас тут в Киеве снега не видано уже очень давно, а так хочется, зима ведь! Поэтому сегодня мы делимся с вами фотографиями очень заснеженного шале Daphne в Швейцарии, чтоб хоть виртуально окунуться в атмосферу настоящей зимы:). Но, конечно же, не только поэтому — интерьеры этого уютного деревянного домика оформлены очень красиво и уютно. Все как мы любим!

Казалось бы, нет ничего нового под солнцем и сложно удивить чем-то новым и необычным. В данном случаем, это касается шале. Но каждый раз, когда мы предлагаем посмотреть вам на новый дизайн в доме, мы уверенны, что вы, как и мы, все таки найдете отличия, которые привлекут ваше внимание и удивят.

Неизменным в стиле есть то, что каждый деревянный домик, как будто автоматически становится теплым и уютным, только потому что это шале. Ну вот правда! Каждое фото наполнено невероятным теплом и волшебной атмосферой. Каждая комната проработана до последней мелочи. Цвета особенно радуют глаз при таком чудесном освещении. Романтическая атмосфера так и манит приехать сюда зимой.

Кухня, безусловно, является миксом стиля, современности и красоты. Здесь хочется принимать гостей каждый день и угощать их чем-то вкусным. Серый и рыжий цвет стульев очень гармонично дополняют друг друга. Конечно, все дело в дереве. С ним не боишься экспериментировать с цветами.

Традиционно кухня соединена с гостиной. Вы тоже заметили этот плавный переход через уютное место возле камина? Отсутствие дверей позволяет почувствовать целостность этажа и причастие к каждому процессу, происходящему в разных частях комнаты.

Каждая спальня – отдельный шедевр, который не требует много слов. Достаточно просто смотреть и вдохновляться. А лучше не смотреть и просто приезжать сюда на отдых большой и дружной компанией.

Что нам нравится в шале, так это лаконичность и простота. Именно они помогают создать такой великолепный и богатый эффект. А много дерева вокруг – как внутри, так и за окном – лучший партнер в достижение такого эффекта!

Мы в восторге от каждой детали и с удовольствием посмотрим все фото этого красивого дома еще раз.