Модные темные оттенки в интерьере квартиры в Стокгольме (50 кв. м)

Эта небольшая двухкомнатная квартира площадью 50 кв. м в Стокгольме отлично бы подошла для человека, работающего в фешн-индустрии или редактора глянцевого журнала, ведь интерьер переполнен модным предметами декора. Текстуры, настенные рамы, предметы мебели, экзотические растения — декоратор очень тонко чувствует стиль. Но особую ауру здесь создает, конечно же, цветовая гамма из сложных темных оттенков. Запоминающийся интерьер!

Когда вы выбираете темные оттенки для интерьера своей квартиры, главное не переборщить с ними. Правильные акценты других цветов помогут отчетливо выделить грань и не перенасытить квартиру темной серостью. Именно это мы и видим в интерьере этой двухкомнатной квартиры. Декоратор очень удачно и с умом использовал темные оттенки в комбинации с другими цветами, которые только подчеркивают индивидуальность выбранного дизайна.

Например, возьмем гостиную. Здесь темные цвета разбавляет светлый ковер и стол, а также стул рыжего цвета. Вообще стул выглядит изюминкой комнаты, потому что он здесь только один в таком цвете.

Светлый паркет по всей квартире тоже помогает ей не выглядеть скучно и нудно. Стены кухни играют на контрасте между белым и черным, а мебель как будто переходящий оттенок между ними. Необычные картины тоже в светлых тонах разбавляют черную стену. Столешница и кухонный стол смотрятся очень гармонично за счет одинакового цвета. А еще согласитесь, что цвет выглядит действительно очень богато и темные оттенки кухни только это подчеркивают.

Серые стены спальни разбавляет белая постель, которая от прямого попадания света с улицы на нее выглядит еще светлее. А еще заметили, что в каждой комнате вы обязательно найдете несколько живых растений в основном зеленого цвета, которые также очень удачно разбавили темные оттенки интерьера.

Ванная комната, наверное, получилась самой светлой во всей квартире, хотя темные оттенки здесь также присутствуют. Немножко неуместной кажется зеркальная дверь в тумбочке над унитазом. Но возможно она выполняет не столько функцию зеркала, как дополнительного отражателя света, для того, чтобы ванная казалась еще светлее и просторнее.

Смотрите также

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.