Необычный шведский интерьер в темной гамме

Те, кто считают, что скандинавские интерьеры все «на одно лицо», должны взглянуть на эту шведскую квартиру в пригороде Гетеборга. Внутреннее пространство представляет собой очень необычное сочетание из экзотических предметов декора и растений, мебели разных стилей и темной, практически черной цветовой гаммы. Картины в рамах заслуживают здесь отдельного внимания. Также квартира может похвастаться просторной террасой на крыше и внутренним двориком. Очень необычное жилье!

Комментарии

Не верю я, что в подобной обстановке люди будут жить счастливо и радостно. В детстве нас пугали страшилкой » На черной-черной улице, в одном черном-черном доме была черная- черная комната …………………………………………..Отдай своё сердце».

Люба, почему же у нас такое отношение к черному цвету в интерьере?) Факт в том, что многим людям в них комфортно. Может все дело в предубеждениях и отношении, с которым мы смотрим на такую цветовую гамму?

Абсолютно не важно, какого цвета тот или иной шведский интерьер. Каждый из них узнаваем ввиду неистребимого уныния и отсутствия фантазии и чувства стиля

Про отсутствие стиля — спорный вопрос.) Да, часто на нашем сайте мы размещаем шведские квартиры, выставленные на продажу агентствами недвижимости (как и эта квартира). Некоторые из них действительно могут показаться слишком простыми и незамысловатыми. Но вспомните предложения наших агентств по недвижимости! Нам кажется, упрекнуть шведских дизайнеров в целом в отсутствии вкуса никак нельзя. Вот уже много лет скандинавский дизайн стоит в авангарде мирового дизайна.