Оттенки зеленого в интерьере квартиры на последнем этаже (65 кв. м)

Зеленый цвет и его вариации — отличная альтернатива серому, который ну уж очень популярен в последнее время. В дизайне этой квартиры на последнем этаже в Стокгольме зеленый проходит главной темой в оформлении интерьера. Дизайнеры подобрали красивые и стильные оттенки для мебели и аксессуаров, а живые растения идеально дополняю концепцию. Получилось очень свежо и нетривиально!

Выбор зеленого цвета здесь оказался удачны не только, потому что он отлично сочетается с другими цветами интерьера, но и потому что он по-прежнему продолжает держать свои позиции в мире дизайна интерьеров.

Конечно, невозможно не заметить и тот факт, что по всей квартире мы видим балки, которые зеленый цвет не просто дополняет, а подчеркивает. Все выглядит очень натурально и, главное, стильно.

Понравилась идея с использованием балок под проектор и экран. А ведь правда: нечего им без дела висеть :)

Несмотря на то, что квартира находится на последнем этаже и планировка достаточно необычная, владельцы смогли обустроить все очень даже комфортно. Одно из доказательств тому прекрасная и стильная кухня. Мебель размещена так, чтобы было удобно не только готовить, но и кушать на кухне, при этом не ударяясь головами об потолок, который находится довольно близко.

Пространство спальни также использовано правильно и с умом. Особенно привлекает внимание окно. Кажется, как будто от него идет большой луч света в комнату, от чего она становится еще светлее и ярче. Элементами зеленого цвета здесь, скорее всего, служит только зелень в вазонах. И это правильно. Перебарщивать с основным цветом тоже не нужно.

Наше внимание также привлекла ванная комната. На первый взгляд, ничего особенного. Но если присмотреться, то можно и влюбиться в не ё. Мы, конечно же, шутим, но то, что она нам понравилась – это факт. Ни одной лишней детали и все по существу. В виду своих размеров, там не стоит ванна, а только есть душ, но этот факт вообще не смущает. А как здорово сюда вписался зеленый цвет! Акценты расставлены очень лаконично, а главное – в точку.

Квартира выполнена в лучших скандинавских традициях. Большой её плюс – она на последнем этаже, а значит вид на Стокгольм оттуда открывается потрясающий!

Смотрите также