Великолепный дизайн в горах штата Монтана

У американского дизайнера Shawn Henderson что ни проект, то очередной шедевр интерьерного искусства. И не важно, это крохотная квартирка в Нью-Йорке, или огромная горная резиденция в Колорадо — каждое пространство, созданное им, отличается изысканным оформлением и «единственными в своем роде» предметами интерьера. Вот и это современное шале на горнолыжном курорте в штате Монтана является образцом дизайна высшего класса. Приятного просмотра!

Огромный плюс этого шале – с любой комнаты открывается просто потрясающий вид на горы. Но мы сначала разберем гостиную со всеми её прекрасными деталями. Первое, что бросается в глаза – это огромная и нестандартная люстра на потолке. Дизайнер действительно умеет удивить необычными формами вполне обычных вещей. Но помимо огромной люстры, в гостиной есть еще несколько светильников и торшеров. Они не только делают комнату светлее вечером, но и помогают экономить электроэнергию. Подумайте сами, это же очень удобно. Например, вы любите читать книги вечером. Сегодня у вас настроение почитать на диване справа, а завтра слева, а послезавтра вообще у окошка. И для этого вам не нужно включать свет во всей комнате, чтобы увидеть текст.

Еще мы заметили, что цвет и принт текстиля мягкой мебели в гостиной достаточно разнообразный, но при этом очень даже со вкусом смотрится вместе. Дерево, которое было использовано для создания этого шале, темного цвета. Но просто огромнейшие окна спасают ситуацию, не позволяя комнате выглядеть мрачно и не уютно.

Цвет и мебель кухни гармонично вписываются в цвет шале. Строгие формы, современная техника, темные оттенки – именно так видит кухню дизайнер Shawn Henderson. Здесь он решил нас особо не удивлять какими-то необычными деталями. Но стоит только пройти к обеденному столу, как в глаза бросается не прекрасный вид за большими окнами, а люстра нестандартной формы, похожая на то ли порезанные пальцы, то ли не понятно на что. При этом таких люстр в доме две – одна поменьше, вторая побольше. Выглядит очень необычно!

Спален в доме три. Судя по их дизайну, одна принадлежит владельцам, вторая детям, а третья возможно для гостей. Каждая выполнена в индивидуальном стиле и выглядит очень интересно.

Но наше внимание привлек очень необычный умывальник из камня. Выглядит он очень не стандартно, но при этом так четко вписался в интерьер. Стоит отдать должное американскому дизайнеру за его потрясающий талант и умение благодаря уникальным деталям создавать уникальные интерьеры.

Смотрите также

Комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.