Запах весны в новой коллекции Zara Home

Фотографии чудесной новой коллекции Zara Home пропитаны весенней свежестью и уютом натуральных материалов. Неотъемлемыми атрибутами интерьеров новой линейки являются живые растения и растительные принты в текстиле, а локация для съемок была выбрана просто восхитительная — каменная вилла с террасами и видами. Рассматривать эти картинки — одно удовольствие!

Всему самому лучшему и удивительному мы учимся у природы, поэтому цветочный принт очень прочно держит свои позиции и в 2018 году. Это и не удивительно, ведь он смотрится очень изысканно и в тоже время модно. Цветочные узоры наполняют комнату каким- то необъяснимым уютом и теплом.

Стоит только взглянуть на спальню или гостиную, и понимаешь – природа лучший декоратор и украшение в то же самое время. Флористический рисунок сейчас можно найти и на посуде, и на постельном белье и на обоях. Главное, подобрать правильный принт и использовать его с умом, чтобы он логично сочетался с мебелью и прочими деталями интерьера.

Мало того, что цветочный принт служит отличным украшением любой вашей комнаты, он еще и отвлекает на себя внимание от возможных недостатков в интерьере. Но опять таки, все зависит от того, правильно ли вы его используете. Конечно, в этой шикарной вилле тяжело найти такие изъяны, чтобы показать вам наглядный пример. Но если вдруг вы столкнетесь с какими-то проблемами в интерьере и захотите прикрыть их цветочным принтом, лучше сначала обратитесь к профессионалу, который поможет вам сделать правильный выбор.

Новая коллекция Zara Home – это любовь от самой маленькой ложечки до наволочки на подушке. Смотришь и убеждаешься еще раз – цвет и рисунок имеют значение. А учитывая, что весна уже очень скоро, именно эта коллекция поможет создать её еще и в доме, а не только на улице и календаре.

Не забывайте также, что выбор цветочного принта еще и зависит от стиля вашего интерьера. Например, Zara больше ориентируется на современный стиль и даже немного стиль кантри. Поэтому прежде, чем приобретать что-то, разберитесь, какой результат вы хотите получить и будет ли он вписываться в дизайн вашей квартиры или дома.

Смотрите также