Эклектичный интерьер в эдвардианском таунхаусе в Лондоне

Классическая архитектура Лондона настолько великолепна, что обычно ее бережно реставрируют и восстанавливают с большой любовью. Но этот эдвардианский дом в центре английской столицы особенный. Да, исторический характер здания и настенный декор здесь был также сохранен, но внутренние пространства наполнили совершенно смелые и неожиданные дизайнерские решения, создав весьма необычное эклектичное жилье. Как вам «ломаная» лестница, спальня под крышей или красный санузел? Такого интерьер вы точно не ожидали увидеть в Лондоне!

Смотрите также

Комментарии

Не почувствовала уместности чудо лестницы в этом интерьере. Квартира полна собственных деталей, а лестница вносит хаос. Честно говоря, хочется взять веник и смести ошметки с глаз долой… А в остальном — нравится.

ООО!! Как же мне нравится этот интерьер! Именно потому, что его образ не «избитый». Хозяин предпочел атмосферу, близкую его образу жизни и мыслей. И даже эта лестница!Да, странная, броская и несуразная, но самобытная, как и вся обстановка этого удивительного дома.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.