Лучшая рекомендация

Каждый производитель корпусной или мягкой мебели разрабатывает собственную маркетинговую стратегию. Но что может рассказать о нем лучше, чем проекты, в которых использована его продукция? В этой подборке мы собрали работы ведущих украинских архитектурных и дизайнерских бюро, укомплектованных мягкой мебелью Interia. Лофт, классика, минимализм – диваны и кровати Interia вписываются в любой стиль. Компания работает как ателье, ведь под каждый интерьер «подгоняет» размер выбранной модели, а также дает своим покупателям возможность самостоятельно определиться с цветом и фактурой обивки. Согласитесь, на такое не каждый способен!

Данная квартира предназначена для двух братьев-студентов, которые мечтали об индивидуальном, не похожем на другие пространстве, что удалось реализовать благодаря применению стены с эффектом окислившейся меди, декоративного напольного покрытия, продуманного светового сценария и, конечно, мягкой мебели Interia, которая легко «подстраивается» под параметры любого пространства. А это особенно важно, ведь главная сложность в работе над проектом студии IQOSA заключалась в нестандартной планировке. Кровать Lotus Slim, диван Gentle Big.

«Дом Будды» – такое название получил проект летнего дома, расположенного в пригороде Киева, и реализованного мастерской 33BYА. Говорит оно о том, что хозяева особняка настроены на определенный ритм жизни. И в самом деле – владельцы дома – молодая дружная семья, которая следует принципам буддизма, увлекается йогой и любит много путешествовать, что и было отображено в проекте при помощи фактур натурального дерева и камня, терракотовыми воинами и текстилем с ориентальными орнаментами. Яркая мягкая мебель от компании Interia добавляет интерьеру индивидуальности. Диван Gentle Big и пуф по индивидуальному заказу.

Качественные дизайн-проекты для аренды в последнее время встречаются все чаще. Этот интерьер дизайнера Оксаны Долгопятовой как раз один из таких. Отправной точкой в разработке концепции интерьера стал насыщенный оттенок зеленого, в который выкрашены часть стен, кухонные фасады и даже сантехника подобрана зеленая. Модель дивана Santimenty в данном случае послужила беспроигрышным базовым фоном для реализации яркой палитры. В то время как желтое изголовье кровати Butterfly стало акцентным элементом спальни. Такую квартиру мы точно арендовали бы для себя и счастливо в ней жили!

В тот момент, когда мастерская Tseh Architectural Group приступила к данному проекту, дом был построен. От архитекторов требовалось доработать существующий объем и сделать его пространство более жизнеспособным. Продумав планировочное решение, авторы проекта взялись за его оформление. Сегодня теплые натуральные фактуры создают в пространстве дома необходимый уют. В то время как диван и кровать словно «маскируясь» под цвет полов, наполняют пространство объемом и исправно выполняют свою функцию. Кровать Lotus, диван Soul Big.

Интерьер квартиры, спроектированной дизайнером Юлией Червиченко, с одной стороны кажется строгим, а с другой – немного девичьим. Строгость ему придает взвешенное цветовое решение. А вот девичьим он становится благодаря использованию натурального дерева и тщательно подобранному декору. Отличное место, где можно скрыться от городской суеты. А вот что касается мягкой мебели, выбор дизайнера пал на кровать Lotus Slim компании Interia, объединившей в себе и современные тенденции, и удобство.

Смотрите также