Маленькая, но стильная: квартира холостяка в Москве (28 кв. м)

Тот факт, что владелец этой московской квартиры площадью всего 28 кв. м — молодой человек, работающий в сфере шоу-бизнеса и часто бывающий в разъездах — продиктовал некоторые особенности этого крошечного жилья. Например, здесь нет отделенной спальни, для сна используется раскладной диван в гостиной — этот вариант вполне устроил хозяина, так как он редко бывает дома. Вообще, он хотел получить светлое и комфортно жилье для отдыха между гастролями и для встреч с друзьями. Дизайнер Иван Поздняков не скрывает, что вдохновение для этого проекта искал в работах современных нидерландских дизайнеров. Получилось стильно и необычно!

Еще: Квартира-студия в Санкт-Петербурге (28 кв. м)

Смотрите также

Комментарии

На мой взгляд ковёр подобран идеально. Он чудесным образом перекликается с обивкой кресел, шторами, картиной, цветом стен и подушек. Если бы ковёр был бежевого цвета, то обстановка и убранство комнаты смотрелось не так выразительно.

ЗАЧЕТ!!! Утащила в закладки ;). такая квартира яркий пример как можно миксуя дорогие и не очень (например диван из ХОФА за 50 тыс) приводят к замечательному результату. ПОТОМУ ЧТО ГЛАВНОЕ — ЭТО ЧУВСТВО СТИЛЯ! Молодец дизайнер!!! 5+

Наталья, Вы немного категоричны, когда повторно настаиваете, что ковер слишком синий. Пять человек отметили, что ковер им понравился..