Красочная как сама Бразилия: квартира холостяка с видом на пляж Ипанема

Интерьер этой бразильской квартиры заставляет вспомнить о знаменитом карнавале в Рио и безудержном красочном веселье, которое царит на пляжах города. О пляже мы вспомнили неспроста, ведь все окна апартаментов выходят прямо на Ипанему — излюбленное место отдыха местных и туристов с белоснежным песком и изумрудным океаном. Здесь живет молодой холостяк, но ни о каких темных оттенках не может идти и речи — здесь сплошное буйство красок. Приятного просмотра!

Смотрите также

Комментарии

Современная квартира. Чувствуется местный колорит. Очень необычный интересный дизайн. Парящее дерево, как в Аватаре. Картина с прудом в спальне смотрится как дополнительное окно. И еще одна картина, где река из мусора поглощает город, а рядом, из отверстия в стене, вытекает какая-то желтая жидкость. Что это? Оптический обман? На самом деле не жидкость, а нечто застывшее, ведь иначе были бы брызги?

О, да! Замечательный интерьер. Очень уважаю такую смелость и самодостаточность, без оглядки на чужое мнение. Весьма впечатлила картина в изголовье.