Красочная скандинавская квартира холостяка в Москве (53 кв. м)

Скандинавские интерьеры часто упрекают в серости и монохромности, но эта небольшая квартира холостяка в Москве — совсем другая история. Хозяин долгое время жил в Дании и чувствует себя комфортно в скандинавском минимализме. Но в серой Москве ему очень хотелось больше цвета, так что архитектор Борис Денисюк наполнил интерьер штрихами модных пастельных оттенков голубого и розового. Несмотря на то, что квартира находится в сталинском доме и много возможностей по перепланировке не было, гостиную и кухню все же удалось объединить в одно пространство. В целом, это довольно необычное красочное мужское жилье.

Еще: Скандинавские мотивы в интерьере московской квартиры

Смотрите также

Комментарии

Битая плитка на полу — строительным мусором отделали жильё! Спальня как в военном госпитале, еще бы систему искусственного жизнеобеспечения установили!

Выложены одинаковой битой плиткой: на кухне — пол и подоконник, в прихожей — пол, в ванной — пол и часть стен. Для оригинальности можно было оформить одно помещение, а так явный перебор. Возможно в Дании это в порядке вещей, но у большинства граждан России возникает ощущение, что надо было куда-то использовать много дармовой плитки.

Голубой и розовый здесь отвратительны. И еще цветные окантовки. Кухонная мебель смотрятся как совдеповский пластик. Только санузел немного напоминает скандинавский интерьер. Неужели эта казарма-детсад создана в сталинке?