Новая стильная жизнь бывшей коммуналки в Москве (90 кв. м)

Сложно поверить, но в советское время на месте этой современной и очень стильной квартиры в Москве была старая коммуналка с маленькими комнатами и неудобной планировкой. «20 метров в длину и всего 4 с половиной в ширину» — вспоминает архитектор Ольга Колесник свое удивление, когда она впервые попала на объект. После снесения лишних стен, о длинном коридоре забыли как о страшном сне, а естественным свет смог почти беспрепятственно наполнять помещения. Главный цветовой и архитектурный акцент жилья — ванная комната рядом с кухней, обшитая деревянными панелями и покрашенная в яркий зеленый цвет. Отличная работа!

Смотрите также

Комментарии

Это круче, чем скандинавские интерьеры! Уж какая я их поклонница, но немного приелись. А здесь лаконично, свежо, с цветом. Нравится, что на стенах есть живопись и яркий оригинальный постер (а не куча повторяющихся фото-постеров из шоу-рума, что в шведских).

Круто! Да главным декором квартиры, пожалуй и является ванная, обшитая зелеными панелями. И в дополнение: окна, просто шикарные в таком обрамлении. И ещё обеденная зона. Как она кстати подошла!