Черно-белая квартира в историческом доме в Москве (70 кв. м)

Сегодня у нас довольно уникальная квартира, ведь таких жилых пространств в Москве осталось очень не много. Дело в том, что дому, в котором находится квартира, больше 100 лет, и в помещениях сохранились оригинальные арочные своды на потолках при высоте в 4,5 метра. В то же время интерьер обставлен в современном стиле с минималистичной мебелью и в неожиданной черно-белой гамме. Оригинальная работа студии Za Bor.

Смотрите также

Комментарии

Чем старше становишься, тем прохладнее относишься к минимализму, когда все пусто, чисто и ровно, но эта квартира просто покорила. Ну, если рассматривать её как ночное пристанище после трудового дня ).

Очень здорово, бережно и с любовью отремонтировано. Красивый контраст форм — круглое — прямоугольное, отлично вписались модные элементы индустриального дизайна. Красивый пол. Немножко не вписалась кухня мне кажется, но конечно, найти оптимальный вариант под такие своды сложно.
Спасибо Анне и Сергею за раздел «наше». Живу уже много лет заграницей и мне очень интересно смотреть работы российских и украинских дизайнеров. Обратила внимание на то, что как правило интерьеры создаются в зарубежных стилях, и я понимаю, так хотят заказчики. Но интересно было бы знать, существуют ли какие- нибудь элементы российского стиля и где они использованы. Ещё раз спасибо за отличный блог :)

Уж от Ау-у-у там точно разносится эхо!!! Двоякое впечатление: с одной стороны — простор, элегантность; с другой- замок Снежной королевы. Бр-р-р!