Эсктравагантный дом стилиста Ким Кардашьян

У Simone Harouche была, казалось бы, идеальная карьера фешн-стилиста: много лет подряд она входила в список лучших специалистов в своей сфере в США, а среди ее постоянных клиентов числились такие знаменитости, как Кристина Агилера, Майли Сайрус, Николь Ричи. Но наибольшую славу она получила благодаря созданию модных образов для Ким Кардашьян. Несмотря, весь успех в индустрии моды, Симоне недавно шокировала многих своим решением бросить все и переквалифицироваться в дизайнеры интерьеров, не имея при этом специального образования. И совсем недавно она представила первый проект — экстравагантный, но очень уютный интерьер собственного дома. Как вам?

По теме: Как живут сестры Кардашьян

Смотрите также

Комментарии

В спальне кровать с красивым изголовьем. Приятная гостиная. На кухне сплошные закрытые шкафы мне не нравятся, давят своей массивностью. Ванная комната смотрится неплохо, но плитка на полу производит впечатление грязной. В целом интерьеру я бы поставила 7 из 10.

Дом с индейской тематикой, но слишком мало фотографий. Тема кухни не раскрыта. Она смотрится какой-то маленькой и мало функциональной по американским меркам. Давят скорее не шкафы, а очень низкий потолок. Или и то, и другое. И в спальнях тоже низкий. Очень понравилась гостиная: объем, потолки, балки, окна, выход в сад, книжные шкафы, качели.